Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

Moderatoren: Fips, Lantini, Birte, BigK, Ribby, Gundi

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

Lou

  • Beiträge: 4421

Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragDo 14. Nov 2019, 19:42

Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, ob es eine feste Regelung gibt, die besagt, dass erster und letzter Starter bei nach vorne und hinten setzen der Mehrfachstarter erhalten bleiben müssen? Ich finde nichts dazu, habe das aber so im Kopf und ich frage mich, wie es da hinein gekommen ist :D ;)
Es geht um NRW.
Offline

bumble

  • Beiträge: 2475

Re: Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragDo 14. Nov 2019, 22:46

Ich hab das auch so im Kopf ohne zu wissen ,wo das steht ,und hier in BY wird das auch so gehandhabt.
Aber Gundi kann uns sicher die Grundlage sagen...
Every day is a gift and not a given right
Offline
Benutzeravatar

Gundi

Moderator

  • Beiträge: 5544

Re: Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragFr 15. Nov 2019, 06:33

Die Regelung ist seit ca. 10 Jahren abgeschafft.

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
"Glücklich ist der, der das akzeptiert, was er nicht ändern kann."
Mit diesem Satz begann Schimmelines Karriere als Freizeitpferd.
Offline
Benutzeravatar

Lou

  • Beiträge: 4421

Re: Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragFr 15. Nov 2019, 06:44

Danke Gundi :danke:

Wir werden alt :lol:
Aber dann weiß ich jetzt wenigstens, dass es das mal gab.
Schade, dass es abgeschafft wurde :(
Offline

bumble

  • Beiträge: 2475

Re: Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragFr 15. Nov 2019, 08:44

Gundi hat geschrieben:Die Regelung ist seit ca. 10 Jahren abgeschafft.

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk

Danke,gut zu wissen,wird hier aber weiterhin eingehalten.
Every day is a gift and not a given right
Offline
Benutzeravatar

Taps

  • Beiträge: 2861

Re: Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragFr 15. Nov 2019, 13:51

Ist es auch bei Springen mit Stechen abgeschafft?
Wir machen es bei uns meistens abhängig von der Prüfungsgröße und der Anzahl der Mehrfachstarter, im Springen mit Stechen aber immer, weil ich das mal so gelernt habe. Aber das ist halt auch schon einige Jahre her :3affen:
Offline

Tschuli

Moderator

  • Beiträge: 3804

Re: Ersten + letzten Starter erhalten, ist das ein Muss?

BeitragFr 15. Nov 2019, 15:09

Taps hat geschrieben:Ist es auch bei Springen mit Stechen abgeschafft?
Wir machen es bei uns meistens abhängig von der Prüfungsgröße und der Anzahl der Mehrfachstarter, im Springen mit Stechen aber immer, weil ich das mal so gelernt habe. Aber das ist halt auch schon einige Jahre her :3affen:
Soweit ich weiß und mich an die starter Listen von letzter Woche erinnere, ja. Es geht mit denen mit 3 Pferden los, dann did mit 2,etc

Gesendet von meinem HMA-L09 mit Tapatalk
meinMützchen - Fliegenohren http://www.facebook.com/meinmuetzchen

Zurück zu LPO/APO und WBO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast